Skip to content

The author

sigmund

About the author: just a human trying to come to terms with fear of life, fear of death, and fear of annihilation.

Interests: (medical) science, philosophy, spirituality, mysticism, photography, literature, art.

Industry: non-profit.

33 Comments leave one →
  1. February 22, 2009 18:35

    “About the author: a human.”
    🙂 Syukurlah….

    Salam hangat dari pinggir

    Popop

    A human, juga.

  2. March 25, 2009 14:59

    Ada yang ganti tampilan + avatar nih kayaknya… Sampai pangling jadinya… Tapi lebih fresh hlooo… Hehehehehe…🙂

  3. March 25, 2009 15:09

    @ coretanpinggir😎 saya dulu dah mampir ke blog anda, tapi kayaknya ga sempat nimbrung komentar ya😕

    @ Mahendra
    hehehe…

  4. March 26, 2009 03:22

    Meebo-nya kok hilang?

    • March 26, 2009 09:30

      @ Mahendra
      diganti Google Talk, bro🙂

  5. March 26, 2009 15:17

    Bro…, shoutbox dah aku pasang… Lagi trial dulu lihat perkembangan… Hehehehehe🙂

    • March 27, 2009 16:56

      aku pasang juga, tapi kayaknya pemain wordpress yang ga pernah main blogger ga ngeh apa itu shoutbox😥

  6. March 30, 2009 08:00

    pelajaran saya pertama dulu :
    jangan percaya apapun dan siapapun sebelum itu menjadi kebenaran bagi dirimu

    ternyata hidup tak sekedar iman saja tapi juga harus meng-alam-i baru kita bisa bebas dari belenggu doktrin dan persepsi

  7. March 30, 2009 21:20

    @ tomyarjunanto
    setuju 100% !

  8. March 30, 2009 22:12

    keren oiii blognya😀

  9. March 30, 2009 22:21

    @ hmcahyo
    Makasih sudah mampir dan meninggalkan pesan! Silakan lihat-lihat yang lain😀

  10. April 19, 2009 11:48

    Oh, saya belum pernah corat-coret dsni yah?🙄
    salam kenal mbak… *membungkuk hormat*

  11. April 21, 2009 18:47

    *daftar*

  12. April 22, 2009 10:47

    @ Lumiere
    salam kenal juga *balik membungkuk hormat*
    jangan sering-sering bungkuk-bungkuk, nanti sakit pinggang saya kumat euy😀

    @ frozen
    sip lah, dicatat!😎

  13. April 25, 2009 16:06

    Numpang ABSEN….dulu

    Nyari kursi KOSONG di POJOK.

  14. kangBoed permalink
    April 27, 2009 06:34

    waaaah…. adem juga suasananya… hmm… keliling sebentar…. waaah ada kursi kosong tuuuh… eeee sebelahnya mBaaah Gundul…. asyik nih nyalain rokok aaaah…. *KUPING SAKIT DI JEWER* ooo daerah bebas merokok………… AMPUUUUUUUUUUUUN mBAAAAK jangan di gigit kuping sayaaaaaaaaaaaa……… tobaaaaaaaaaaaat….. huakakakakakak…..
    Salam Sayang

  15. April 28, 2009 03:42

    AVATARNYA MENGERIKAN! o_O”!

  16. April 28, 2009 16:37

    weh rame juga di sini… ngikut presensi😎

  17. April 29, 2009 12:12

    @ Santri Gundhul & Kang Boed
    mari-mari… jangan di pojok terus banyak nyamuk hihihi

    @ frozen
    masak sih? lucu gitu…😎

    @ S(TM)J
    siap! dicatat🙂

  18. EDS Admin permalink
    May 2, 2009 14:53

    *Tes avatar*

  19. KangBoed permalink
    May 3, 2009 03:18

    hmm… sorry booooooos… lagi asyiiik dipojokan nech… dicekokin toak aren ma bung Santrie dan mbah gundul… *Mabok lagi aaah*…. gelar tikar… ambil kartu domino.. *Mabuk dan Judi MODE ON*… hehehehe… asyiiiik niiih… huuuuuwaaaaaakakakak…..
    Salam Sayang

  20. May 3, 2009 06:11

    Nyumput di handapnya Dimas BOed ..ah..sambil ngglesot nderek nyantrik supaya mendapat ….secercah pelita dari cahya illumination.
    Matur nuwun
    Rahayu

    • May 3, 2009 22:58

      @ KangBoed
      ooo kirain Kang Boed ga perlu toak aren sudah bisa mabok… mabok cinta maksudnya😎

      @ sabdalangit
      wah saya nih yang perlu belajar sama Mas Sabdo… dari langit gitu lhoo *mode OOT kumat*

      Namaste

  21. frozen permalink
    May 7, 2009 08:23

    OOT

    Mbak, saya nyari theme blog ini di WP sendiri, kok ndak ada ya, yang namanya Vigilance?

  22. May 7, 2009 13:56

    ^ iya aneh ga ada… dulu pas baru release (Februari ’09) ada tuh di daftar😕

  23. September 5, 2009 08:49

    Masih ada tempat kosong gak ya?? Saya ikutan ya… Salam kenal

  24. September 26, 2009 16:21

    @ Mr.El-Adani
    masih banyak kursi kosong kok! silakan gabung🙂

  25. September 28, 2009 22:27

    Saya juga ikut Gabung, boleh …?

  26. October 3, 2009 22:18

    ^ Tentu saja boleh🙂

  27. October 13, 2009 00:47

    salam kenal mbak……ijin ikut nyantrik disini biar mendapat secercah cahaya illahi….haaalaaah……😀

  28. October 13, 2009 04:22

    Mbake,
    Yang di atas ini ada calon murid yang sama nakal dan biyayakane dengan saya.
    Mungkin perlu diguyur atau direndem dulu ya mbak.

  29. November 3, 2009 16:16

    Yth. Nimas Illuminationis,

    Nyuwun agunging pangaksami, atas kesalahan gender-sapaan kagem panjenengan yang telah saya lakukan…

    Walaupun pada tingkat tertentu, paradoks-gender pun, mulai ditanggalkan…

    Sekali lagi mohon maaf…

    Rahayu…

  30. December 21, 2009 09:55

    Salam kenal
    Nemu tempat bagus buat memperkaya batin dan pikiran di sini
    Btw, saya suka judulnya : Gnothi Se Auton (Know Yourself)
    Itu bahasa Yunani kan? (maaf taunya dari novel hehehehe)

    Terima kasih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: