Skip to content

Nobody is perfect

November 26, 2008

Dari sekian banyak film yang saya lihat tahun ini, film buatan Wes Anderson, The Darjeeling Limited jadi favorit saya.

Pesan film yang paling nempel di otak saya: You don’t have to be perfect to be likeable.

Faktanya kan emang gitu, ga ada yg sempurna, tidak berarti anda tidak suka/ disukai siapa pun toh? Iyaaaa… tapi di dunia nyata saya sering lihat orang-orang berusaha mati-matian supaya disukai orang. Lebih enak apa adanya gitu loh.

4 Comments leave one →
  1. November 26, 2008 12:59

    Nobody’s perfect, itu betul. Tapi jangan lupa, somebody’s probably better than you, and it makes him/her more likable than, well, you.:mrgreen:

    *btw, curious ajah, ini mbak atau mas yah?*

    *pengikut mulla shadra sih kayaknya male*

  2. November 27, 2008 20:02

    Yang saya inget dari Darjeeling Limited malahan adegan ketika mereka tiba di desa yang ada anak kecil meninggal.

    Desa itu rumahnya berwarna-warni.

  3. November 28, 2008 18:59

    @ gentole israqqiyah bikin mumet yah? sampe bingung soal gender pengikut mulla shadra?:mrgreen:

    @ bangaip setting India memang warna-warni, jauh deh sama Amstel😀

  4. March 4, 2009 06:10

    I’m almost perfect. And very likable.
    I’m also lying through my teeth.🙂
    Nothing like a shot at random.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: